Você não possui itens no carrinho de compras.
Detalhes
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- País de Origem: Portugal
- Região de Origem: Lamego
- Validade Original de Fábrica: 60 dias
- Código Allfood: 5049
Quantidade por porção | %VD(*) | |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||
Porção referente | 30 g (3 fatias) | |
Valor Energético | 95kcal = 396 kJ | 5% |
Carboidratos | 0,4 g | 0% |
Proteínas | 6,9 g | 9% |
Gorduras Totais | 7,4 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 6,0 g | 27% |
Gorduras Trans | 0,2 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 255 mg | 11% |
- Descrição
-
Detalhes
Originário da cidade portuguesa Lamego, na do Douro, sendo a segunda maior cidade do Distrito, o queijo Flamengo tem pasta amarela clara, com textura muito macia, com poucas olhaduras, obtida por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado. Sua crosta natural é vermelha e não comestível e sua pasta tem cor uniforme e compacta, fácil de cortar e sabor muito agradável. Acompanha bem vinhos brancos e rosados e diversos pratos de carnes, massas e pode ser utilizado para derreter ou gratinar. É comercializado em práticas embalagens de 160g. Recomenda-se que seja retirado da geladeira 10 minutos antes de ser consumido. - Avaliações
-
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- Ficha Técnica
- País de Origem: Portugal
- Região de Origem: Lamego
- Validade Original de Fábrica: 60 dias
- Código Allfood: 5049
- Tabela Nutricional
-
Quantidade por porção %VD(*) (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Porção referente 30 g (3 fatias) Valor Energético 95kcal = 396 kJ 5% Carboidratos 0,4 g 0% Proteínas 6,9 g 9% Gorduras Totais 7,4 g 13% Gorduras Saturadas 6,0 g 27% Gorduras Trans 0,2 g ** Fibra Alimentar 0 g 0% Sódio 255 mg 11%