Você não possui itens no carrinho de compras.
Detalhes
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- País de Origem: França
- Região de Origem: Creuse
- Validade Original de Fábrica: 45 dias
- Código Allfood: 2158
Quantidade por porção | %VD(*) | |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||
Porção referente | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 430 Kj = 103 kcal | 5% |
Carboidratos | 0,4g | 0% |
Proteínas | 5,4g | 9% |
Gorduras Totais | 9g | 13% |
Gorduras Saturadas | 6,1g | 30% |
Gorduras Trans | 0,2g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 150 mg | 8% |
- Descrição
-
Detalhes
O camembert é um queijo de origem francesa, da região da Normandia, surgido do vilarejo de Camembert. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de duas a oito semanas. Em práticas embalagens de 200g, o Camembert Monastère apresenta casca branca aveludada, massa macia sensível ao toque, amanteigada e levemente salgada, cor de palha amarelada com aroma agradável e sabor suave, único e refinado. Ideal ser servido à temperatura ambiente com frutas ou pão francês. - Avaliações
-
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- Ficha Técnica
- País de Origem: França
- Região de Origem: Creuse
- Validade Original de Fábrica: 45 dias
- Código Allfood: 2158
- Tabela Nutricional
-
Quantidade por porção %VD(*) (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Porção referente Porção de 30 g (1 fatia) Valor Energético 430 Kj = 103 kcal 5% Carboidratos 0,4g 0% Proteínas 5,4g 9% Gorduras Totais 9g 13% Gorduras Saturadas 6,1g 30% Gorduras Trans 0,2g ** Fibra Alimentar 0g 0% Sódio 150 mg 8%