Você não possui itens no carrinho de compras.
Detalhes
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- País de Origem: Itália
- Região de Origem: Sardenha
- Validade Original de Fábrica: 270 dias
- Peso líquido da Unidade: 280g
- Código Allfood: 430
Quantidade por porção | %VD(*) | |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||
Porção referente | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 120 kcal = 504 kJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 8 g | 11% |
Gorduras Totais | 10 g | 18% |
Gorduras Saturadas | 5,0 g | 23% |
Gorduras Trans | 0,6g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 540 mg | 23% |
- Descrição
-
Detalhes
Com mais de dois mil anos de história, o queijo pecorino romano é produzido com leite de ovelha, na ilha de Sardenha, na Itália. É um queijo de massa dura, curado, de sabor forte, com Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) e reconhecido pelo “Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano”. - Avaliações
-
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- Ficha Técnica
- País de Origem: Itália
- Região de Origem: Sardenha
- Validade Original de Fábrica: 270 dias
- Peso líquido da Unidade: 280g
- Código Allfood: 430
- Tabela Nutricional
-
Quantidade por porção %VD(*) (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Porção referente Porção de 30 g (1 fatia) Valor Energético 120 kcal = 504 kJ 6% Carboidratos 0 g 0% Proteínas 8 g 11% Gorduras Totais 10 g 18% Gorduras Saturadas 5,0 g 23% Gorduras Trans 0,6g ** Fibra Alimentar 0 g 0% Sódio 540 mg 23%