Você não possui itens no carrinho de compras.
Detalhes
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- País de Origem: França
- Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
- Validade Original de Fábrica: 120 dias
- Peso líquido da Unidade: 180g
- Código Allfood: 627
Quantidade por porção | %VD(*) | |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||
Porção referente | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 113 kcal = 473 kJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 3,5 g | 5% |
Gorduras Totais | 10 g | 19% |
Gorduras Saturadas | 7,8 g | 35% |
Gorduras Trans | 0,1 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 154 mg | 6% |
- Descrição
-
Detalhes
O queijo Gratte Paille possui formato único, textura muito cremosa e foi criado há 30 anos, por Robert Rouzaire. De massa mole, ele é fabricado com mais de 11 litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. Sugere-se apreciá-lo com uma fatia de pão com alho, ou ainda aquecê-lo por cinco minutos e servi-lo com saladas, acompanhado de um vinho tinto ou branco. - Avaliações
-
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- Ficha Técnica
- País de Origem: França
- Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
- Validade Original de Fábrica: 120 dias
- Peso líquido da Unidade: 180g
- Código Allfood: 627
- Tabela Nutricional
-
Quantidade por porção %VD(*) (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Porção referente Porção de 30 g (1 fatia) Valor Energético 113 kcal = 473 kJ 6% Carboidratos 0 g 0% Proteínas 3,5 g 5% Gorduras Totais 10 g 19% Gorduras Saturadas 7,8 g 35% Gorduras Trans 0,1 g ** Fibra Alimentar 0 g 0% Sódio 154 mg 6%