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- País de Origem: França
- Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
- Validade Original de Fábrica: 120 dias
- Peso líquido da Unidade: 200g
- Código Allfood: 626
Quantidade por porção | %VD(*) | |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
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Porção referente | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 107 kcal = 448 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 3 g | 4% |
Gorduras Totais | 11 g | 20% |
Gorduras Saturadas | 7,5 g | 34% |
Gorduras Trans | 0,1 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 211 mg | 9% |
- Descrição
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Detalhes
Nascido em 1970, o queijo Grand Mogol é um triplo creme que faz parte da culinária francesa. Ele é produzido com cinco litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. - Avaliações
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- Ficha Técnica
- País de Origem: França
- Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
- Validade Original de Fábrica: 120 dias
- Peso líquido da Unidade: 200g
- Código Allfood: 626
- Tabela Nutricional
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Quantidade por porção %VD(*) (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Porção referente Porção de 30 g (1 fatia) Valor Energético 107 kcal = 448 kJ 5% Carboidratos 0 g 0% Proteínas 3 g 4% Gorduras Totais 11 g 20% Gorduras Saturadas 7,5 g 34% Gorduras Trans 0,1 g ** Fibra Alimentar 0 g 0% Sódio 211 mg 9%