SITE 100% SEGURO

 

FRETE GRÁTIS CAPITAL DE SÃO PAULO
PARA COMPRAS ACIMA DE R$80

 

EM ATÉ 3X SEM JUROS
PARA COMPRAS ACIMA DE R$150

KIT ALLCHEESE

KIT ALLCHEESE

  • Queijo Gouda Holandês D.O.P Fatiado D'or 120g

    descrição do produto

  • Queijo Manchego García Baquero 150g

    descrição do produto

  • Queijo Gouda Beemster Medium Fracionado

    descrição do produto

  • Queijo Flamengo Aperitivo Figueiras 160g

    descrição do produto

  • Queijo Grana Moravia Brazzale Pedaço

    descrição do produto

  • Queijo Buchette de Cabra com Alho e Ervas Finas Monastère 100g

    descrição do produto

  • Queijo Emmental Fatiado Monastère 120g

    descrição do produto

  • Queijo Green Lazur 100g

    descrição do produto

KIT ALLCHEESE

KIT ALLCHEESE

Mais Visualizações

KIT ALLCHEESE

Disponibilidade: Em estoque

Código: KCHEESE

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

( 0 avaliação )

Total:

R$263,33

Total:

Valor com desconto de 21.91% R$263,33

* Campos obrigatórios

Total:

Valor com desconto de 21.91% R$263,33

Detalhes

O Manchego é o queijo mais popular da Espanha e é produzido a partir do leite de ovelha Manchega, criada em La Mancha. Sua pasta é firme e compacta, com algumas pequenas olhaduras e sabor amanteigado, intenso e ligeiramente picante. A forma deste queijo é muito característica devido ao uso tradicional de esparto grama, molde que imprimi um padrão em zigue-zague e também marca a típica espiga de trigo no queijo. É melhor servido com tomates secos, azeitonas, pão crocante e vinho tinto encorpado.

Detalhes

Medium Beemster é o queijo holandês mais famoso e consumido na Europa. Maturado por 15-17 semanas, possui textura macia e amanteigada e sabor leve, frutado e ligeiramente pronunciado. É perfeito com carnes leves, como peru, em sanduíches mais fortes, com salame ou copa. Harmoniza bem com vinhos tintos ou brancos.

Detalhes

Originário da cidade portuguesa Lamego, na do Douro, sendo a segunda maior cidade do Distrito, o queijo Flamengo tem pasta amarela clara, com textura muito macia, com poucas olhaduras, obtida por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado. Sua crosta natural é vermelha e não comestível e sua pasta tem cor uniforme e compacta, fácil de cortar e sabor muito agradável. Acompanha bem vinhos brancos e rosados e diversos pratos de carnes, massas e pode ser utilizado para derreter ou gratinar. É comercializado em práticas embalagens de 160g. Recomenda-se que seja retirado da geladeira 10 minutos antes de ser consumido.

Detalhes

O queijo duro Grana Moravia é produzido na região de Veneto, na Itália, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único e sabor intenso e agradável. Pode ser servido como aperitivo, em risotos, pratos principais, ralado em massas e acompanhado de um vinho tinto ou branco.

Detalhes

O Buchette é um queijo fresco produzido com leite de cabra. De formato cilíndrico, possui sabor suave, fresco e agradável.Sua produção é baseada em processos artesanais e únicos, garantindo altíssima qualidade.Criado para a família, é oferecido em práticas embalagens de 100g e em diversos sabores, como: natural, cinzas de carvalho, alho e ervas e mel.É ideal para compor saladas e tábua de queijos e ótimo para ser servido com torradas e pães. Acompanha bem vinhos brancos e espumantes.

Detalhes

A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região.O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

Detalhes

O Queijo Green Blister Lazur é caracterizado pelo seu sabor revigorante, picante e duradouro. Possui textura cremosa e úmida, com distintas veias esverdeadas de mofo. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. É ideal para ser servido como aperitivo, tábuas de frios e saladas permitindo um toque único e aromático ao seu prato.

Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.
CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

CONTATO

PAGAMENTOS


DESENVOLVIMENTO