SITE 100% SEGURO

 

FRETE GRÁTIS CAPITAL DE SÃO PAULO
PARA COMPRAS ACIMA DE R$80

 

EM ATÉ 3X SEM JUROS
PARA COMPRAS ACIMA DE R$150

KIT ALLTOGETHER

KIT ALLTOGETHER

  • Presunto Parma Fatiado Vito Balducci 100g

    descrição do produto

  • Manteiga Com Sal Monastère 200g

    descrição do produto

  • Mortadela Bologna com Pistache Vito Balducci 100g

    descrição do produto

  • Queijo Grana Padano Zarpellon Pedaço D.O.P.

    descrição do produto

  • Patê Ibérico Coren 200g

    descrição do produto

  • Presunto Cru Montegeneroso Negroni 80g

    descrição do produto

  • Salame Soppressa Veneta Vito Balducci 80g

    descrição do produto

  • Queijo Green Lazur 100g

    descrição do produto

  • Queijo Flamengo Aperitivo Figueiras 160g

    descrição do produto

KIT ALLTOGETHER

KIT ALLTOGETHER

Mais Visualizações

KIT ALLTOGETHER

Disponibilidade: Em estoque

Código: KTOGETHER

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto

( 0 avaliação )

Total:

Valor dos produtos R$421,00

R$337,35

Total:

Valor com desconto de 19.87% R$337,35

* Campos obrigatórios

Total:

Valor com desconto de 19.87% R$337,35

Detalhes

Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança.O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos.A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Detalhes

Preparada com produtos naturais, a Manteiga Monastère com Sal possui alta qualidade e certificação IFS (International Feature Standards), além de textura e sabor incomparável. É ideal para ser utilizada no café da manhã e também em receitas diversificadas. Está disponível em embalagens de 200g.

Detalhes

A legítima mortadela com pistache Vito Balducci é produzida na região de Bologna na Itália, seguindo a receita original: carne suína nobre e generosos pedaços de pistache. Sua produção passa por um rigoroso processo de qualidade, mantendo o sabor e a textura incomparável. É perfeita para tábua de frios, entradas, lanches e canapés. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.Compre aqui

Detalhes

Nascido no século XII, possui Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) e é o mais popular na Itália. Semigordo de massa dura, consistência granulada e sabor levemente picante, é reconhecido pelo “Consorzio Tutela Grana Padano”.

Detalhes

O patê de fígado suíno ibérico Coren, o famoso “Pata Negra”, é produzido em um moderno centro de processamento com equipamentos de ponta, no qual é feita uma minuciosa seleção dos melhores ingredientes que passam por um rigoroso controle de qualidade garantindo a excelência do produto. Considerada uma carne nobre, o porco ibérico é rico em aminoácidos como ferro, zinco e inúmeras vitaminas do grupo B. É um alimento único e abundante em benefícios cardiovasculares, incentivando o aumento do HDL (colesterol bom) e redução do LDL (colesterol ruim).De textura cremosa e sabor intenso, possui embalagem de 200g prática e de fácil abertura. Muito utilizado em aperitivos, é apreciado em fatias de pão fresco ou torrado e é uma ótima opção para o lanche com a família e convidados.

Detalhes

  • > O Produto:
  • - Produto tradicional da região de Parma / Itália;
  • - 12 meses de cura com temperatura e umidade controlados para garantia do sabor, aroma e textura;
  • - Finamente fatiado com leve capa de gordura;
  • - Sabor marcante e pronunciado;
  • - Textura macia;
  • - Disponível em embalagens de 80g.
  • > Harmonização: Os vinhos ideais para harmonização são tintos leves ou medianamente frutados como os italianos Barbera e Valpolicella Clássicos, os franceses Sancerres e Champagnes rosés ou ainda os brancos secos como Pinot Grigio.
  • > Características da Embalagem: Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, garantindo qualidade e higiene.
  • > Para Servir: Acompanha queijos, pães, saladas frias, frutas secas e oleaginosas. Ideal para compor requintadas tábuas de frios e entradas.

Detalhes

O Soppressa Veneta Vito Balducci é típico da província de Vicenza e um dos principais produtos da região do Veneto/ Itália com Denominação de Origem Protegida (DOP). Sua produção segue a tradição da culinária italiana, na qual é envelhecido e preparado com carne de porco, banha, sal, pimenta, especiarias e alho.Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Com sabor especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

Detalhes

O Queijo Green Blister Lazur é caracterizado pelo seu sabor revigorante, picante e duradouro. Possui textura cremosa e úmida, com distintas veias esverdeadas de mofo. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. É ideal para ser servido como aperitivo, tábuas de frios e saladas permitindo um toque único e aromático ao seu prato.

Detalhes

Originário da cidade portuguesa Lamego, na do Douro, sendo a segunda maior cidade do Distrito, o queijo Flamengo tem pasta amarela clara, com textura muito macia, com poucas olhaduras, obtida por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado. Sua crosta natural é vermelha e não comestível e sua pasta tem cor uniforme e compacta, fácil de cortar e sabor muito agradável. Acompanha bem vinhos brancos e rosados e diversos pratos de carnes, massas e pode ser utilizado para derreter ou gratinar. É comercializado em práticas embalagens de 160g. Recomenda-se que seja retirado da geladeira 10 minutos antes de ser consumido.

Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.
CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

CONTATO

PAGAMENTOS


DESENVOLVIMENTO