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KIT ALLLOVE

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  • Spianata Romana Fatiada Vito Balducci 100g

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  • Presunto Cru Fatiado Vito Balducci 100g

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  • Queijo Emmental Aperitivo Monastère 160g

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  • Queijo Curado Quattrocento Granarolo 150g

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  • Queijo Buchette de Cabra com Alho e Ervas Finas Monastère 100g

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  • Fuet Tradicional Casademont 80g

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  • Queijo Danablu Emborg 100g

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De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano.Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.Compre aqui

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O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.Compre aqui

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A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região.O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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A palavra italiana "Quattrocento" significa "Quatrocentos". O queijo Granarolo Quatrocento é feito com mais de 400 litros de leite cru italiano, dos agricultores Granarolo. Eles devem cumprir rigorosos regulamentos de proteção animal. As fazendas são avaliadas e certificadas através de indicadores específicos de bem-estar animal, a fim de verificar: as condições de vida das vacas, adequação das instalações e equipamentos e gestão das fazendas.Ele é preparado com paixão, sabedoria, experiência e com o tradicional processo italiano, em caldeiras de cobre e maturado por no mínimo 12 meses em prateleiras de madeira.É perfeito para dietas vegetarianas, pois é produzido coalho microbiano e sem lisozima de ovo. Um alimento genuíno e nutritivo, com excelente equilíbrio entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes. Também é rico em cálcio e proteína, sem glúten, lactose e conservantes. Está disponível em práticas econômicas embalagens de 150g.Quattrocento é ideal para ser utilizado como um queijo de mesa e ralado acompanhando e valorizando qualquer refeição. Também pode ser apreciado como aperitivo, cortado em lascas ou pequenos cubos ou depois de uma refeição com fruta da época.

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O Buchette é um queijo fresco produzido com leite de cabra. De formato cilíndrico, possui sabor suave, fresco e agradável.Sua produção é baseada em processos artesanais e únicos, garantindo altíssima qualidade.Criado para a família, é oferecido em práticas embalagens de 100g e em diversos sabores, como: natural, cinzas de carvalho, alho e ervas e mel.É ideal para compor saladas e tábua de queijos e ótimo para ser servido com torradas e pães. Acompanha bem vinhos brancos e espumantes.

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O Fuet Tradicional segue à risca a receita do legítimo salame Catalão, elaborado somente com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias, embutido em tripa natural e curado nos montes Pirineus – condições únicas que conferem ao produto uma perfeita maturação, sabor e maciez incomparáveis. É embalado em atmosfera protetora e por isso tem todo o seu frescor preservado. O Fuet Tradicional é uma excelente opção para compor as tábuas de frios, para acompanhar queijos e pães variados, e harmoniza muito bem com vinho tinto ou cervejas encorpadas.

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O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, o ideal são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.

Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.
CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

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